SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/219 vom 1. Mai 1997 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.02.2016 - Sg Versicherungsgericht (1997)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision. ABI-Gutachten beweiskräftig. Lediglich unterschiedliche Beurteilung der Auswirkungen eines im wesentlich unverändert gebliebenen Gesundheitszustandes auf die Arbeitsfähigkeit. Kein Revisionsgrund gegeben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Februar 2016, IV 2014/219).